Присоединяйтесь к нам —

(0342) 506-080

Huyndai Motor открыла завесу тайны дизайна нового поколения Huyndai i30

12 Августа 2016

Компания Hyundai Motor отрывает завесу тайны ожидаемой мировой премьеры - нового поколения хэтчбека Hyundai i30.

Новый i30 прошел серию сложных тестов на современном испытательном центре в Европе. Отточенный до деталей, автомобиль приобрел более изысканные плавные линий, которые гармонично сочетаются с нотами агрессивности и «скульптурными» гранями.

Новая оптика, инновационные системы безопасности и комфорта, невероятная внешность, а также технологические новинки - влюбят в себя с первого взгляда, удовлетворяя потребности совершенно разных, но требовательных водителей.

Президент, главный конструктор Hyundai Motor Group, а также создатель i30 нового поколения Питер Шрейер коротко прокомментировал новинку: «Это универсальный автомобиль, созданный для разных людей с разными потребностями, требованиями. Мы создали авто, дизайн которого не имеет градаций и временных рамок. Это эволюция языка дизайна, поскольку внешность нового i30 вне времени».

Предварительно известно, что вскоре в семье нового поколения i30 ожидается появление нового спортивного хэтчбека, который станет первым представителем спортивной линейки N.

Дебют новой генерации Hyundai i30 состоится уже 7 сентября, а первый публичный показ впечатлит всемирно известное мотор-шоу в Париже.

News-hmu-newi30-p1

Источник информации: http://hyundai.com.ua/node/523



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг